São várias as versões de como e onde ele surgiu, mas todos sabemos que o chocolate veio para ficar (na verdade já ficou!). A iguaria nas versões mais conhecidas 'ao leite', 'branco' e 'meio amargo', ganha ainda mais evidência na época da Páscoa. Acontece que essa "sobremesa" esconde algumas curiosidades e, foi pensando nisso que listei 10 bem interessantes.
O chocolate pode ser um produto orgânico e sustentável, porém, para ser orgânico o cacau precisa ser cultivado sem fertilizantes sintéticos, agrotóxicos ou transgênicos. Além disso, hoje o mercado dispõe também de versões sem glúten, sem açúcar e diet.
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Antes de citar as 10 curiosidades sobre o chocolate, é importante dizer que existe outras informações sobre ele, uma delas é o sabor 'soja', feito com leite de soja, indicado principalmente para os intolerantes à lactose.
Vamos lá as 10 curiosidades!
Mas preste atenção! Nem todo tipo de chocolate dispõe de todos esses benefícios à saúde. Os chocolates mais indicados são os meio amargos e amargos. De qualquer forma, continuam saborosos!
É com esse post sabor chocolate que desejo a todos uma Feliz Páscoa e ótimo feirado em família!
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