Mais uma novidade do Outback Steakhouse! Começou nesta semana o Festibal de Burgers. Ao todo são três receitas inéditas com ícones do restaurante - e claro, com aquele toque diferente que só o Outback tem. Vem saber mais!
A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.
A outra novidade é o Dark Mushrooms Burger (R$43), um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido exclusivo pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon, além de uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback (já quero!).
Não para por aí! Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker. Essa versão é servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha (de dar água na boca, né?!)
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades já entraram no cardápio e ficarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.
Partiu! 😋
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