Perfil

Kaio Joan

Seja bem-vindo ao Conteúdo Masculino! Me chamo Kaio Joan, e o principal intuito de ter criado o blog, lá em meados de 2016, foi a despretensiosidade de poder compartilhar e absorver informação sobre moda masculina e lifestyle.

O conteúdo está à disposição. Espero que goste!

15 junho 2016

Outback com novidades no cardápio, vem ver!

Alerta! Momento delícia aqui no Conteúdo Masculino!

O Outback Steakhouse implementou nesta semana novos pratos e novo aperitivo em todos os restaurantes da marca no Brasil. Se o menú era bom, ficou melhor! Vem saber mais!
As novas delícias chegam ao cardápio e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin' Onion e a famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$43,50), que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, além de ser levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortilhas crocantes (deu água na boca!). 
A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$44,50), uma sobrecoxa de frango gralhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Essa delícia também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. 
Já o Rainbow Beach Trout (R$47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher. 

Segundo Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil: “O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”

Alguém mais ficou tentado por essas delícias? Vamos marcar um #MomentoOutback! O restaurante fica localizado no Parque Shopping, bairro de Cruz das Almas, aqui em Maceió. Bom apetite! 

0 comentários:

Postar um comentário

Vídeo da Semana