Perfil

Kaio Joan

Seja bem-vindo ao Conteúdo Masculino!

Sou Kaio Joan, e o principal intuito de ter criado o blog, lá em meados de 2016, foi a despretensiosidade de poder compartilhar e absorver informação sobre moda masculina e lifestyle.

O conteúdo está à disposição. Espero que goste!

04 setembro 2017

Festival de burgers em Maceió; confira data e local

Mais uma novidade do Outback Steakhouse! Começou nesta semana o Festibal de Burgers. Ao todo são três receitas inéditas com ícones do restaurante - e claro, com aquele toque diferente que só o Outback tem. Vem saber mais!
A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.
A outra novidade é o Dark Mushrooms Burger (R$43), um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido exclusivo pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon, além de uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback (já quero!).

Não para por aí! Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker. Essa versão é servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface,  maionese Heinz e toque de cebolinha (de dar água na boca, né?!)

Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades já entraram no cardápio e ficarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.


Partiu! 😋


0 comentários:

Postar um comentário

Vídeo da Semana