3 sobremesas do Outback para experimentar neste inverno!

Estamos na estação mais fria do ano. E as temperaturas amenas combinam (muito!) com doces e sobremesas, concordam? Agora que tal misturar duas sensações para ficar ainda melhor: o quente e o frio? Vem saber mais!
Doce, quente, frio... Para quem curte sobremesas que misturam essas sensações precisa dar uma conferida no cardápio do Outback Steakhouse. A rede de restaurantes preparou 3 opções especiais de sobremesas para não colocar defeito.

Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 28,50), brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate (imagem acima).
Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion (R$ 28,50), sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.
A Lajotinha Magma Cake (R$ 18,50) também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.

E aí, ficou com vontade?! 😛😀


Conteúdo Masculino · Layout Free por Alves Alvin · Alterações principais por Chave Criativa | Todos os direitos reservados - Copyright © 2015 · Tecnologia do Blogger