Perfil

Kaio Joan

Leonino de 25 anos, sou formado em Relações Públicas e pós-graduando em Marketing. O Conteúdo Masculino, da forma mais ampla da palavra, surgiu da necessidade de compartilhar informação na blogosfera, especialmente para eles!

Espero que gostem!

15 junho 2016

Outback com novidades no cardápio, vem ver!

Alerta! Momento delícia aqui no Conteúdo Masculino!

O Outback Steakhouse implementou nesta semana novos pratos e novo aperitivo em todos os restaurantes da marca no Brasil. Se o menú era bom, ficou melhor! Vem saber mais!
As novas delícias chegam ao cardápio e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin' Onion e a famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$43,50), que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, além de ser levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortilhas crocantes (deu água na boca!). 
A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$44,50), uma sobrecoxa de frango gralhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Essa delícia também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. 
Já o Rainbow Beach Trout (R$47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher. 

Segundo Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil: “O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”

Alguém mais ficou tentado por essas delícias? Vamos marcar um #MomentoOutback! O restaurante fica localizado no Parque Shopping, bairro de Cruz das Almas, aqui em Maceió. Bom apetite! 

0 comentários:

Postar um comentário

Vídeo da Semana