Alerta! Momento delícia aqui no Conteúdo Masculino!
O Outback Steakhouse implementou nesta semana novos pratos e novo aperitivo em todos os restaurantes da marca no Brasil. Se o menú era bom, ficou melhor! Vem saber mais!
As novas delícias chegam ao cardápio e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin' Onion e a famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$43,50), que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, além de ser levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortilhas crocantes (deu água na boca!).
A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$44,50), uma sobrecoxa de frango gralhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Essa delícia também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.
Já o Rainbow Beach Trout (R$47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.
Segundo Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil: “O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”.
Alguém mais ficou tentado por essas delícias? Vamos marcar um #MomentoOutback! O restaurante fica localizado no Parque Shopping, bairro de Cruz das Almas, aqui em Maceió. Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário